Calidad y Certificaciones

Calidad y Certificaciones

Nuestros productos cuentan con una calidad excepcional debido a los diversos controles a los que son sometidos:

Selección de ganado en el campo

Seleción del ganado

Nuestros técnicos actúan siempre bajo la premisa de la selección de los mejores animales de ovino mayor entre la extensa cabaña ganadera que se encuentra en nuestra zona.

Sólo son seleccionados animales que dispongan de una alimentación controlada, revisiones veterinarias correspondientes y con el peso adecuado para su posterior sacrificio.

Sacrificio y preparación de los cortes correspondientes:

El sacrifico de los animales se realiza en nuestras modernas instalaciones bajo unos controles máximos de higiene y seguridad alimentaria.

El proceso es en línea: partiendo del sacrificio, pasando a las sala de enfriamiento y traslado posterior a las mesas de procesado donde se realizan los diferentes cortes y envasado para acto seguido proceder al almacenaje en condiciones de refrigeración o congelación, consiguiendo de esta manera mantener intactas todas las propiedades de la carne de nuestro ovino mayor.

Personal del matadero trabajando

Controles veterinarios y sanitarios:

Estos controles son realizados por los veterinarios y personal sanitario externo que se rigen por los rigurosos protocolos de control exigidos por las autoridades europeas en materia de higiene y máxima seguridad alimentaria.

Certificación Halal

Nuestra empresa dispone de las pertinentes certificaciones de control de procedimientos de sacrificio y elaboración que exigen las autoridades religiosas correspondientes.

Nuestras carne de ovino mayor cumplen todos los requisitos para poder ser consumidos por personas que se rigen por los preceptos religiosos musulmanes

Sello Halal
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